lunes, 20 de junio de 2016

CONCEPTO

FRUTAS COLADAS

FRESA COLADA


Al igual que la clásica piña colada podemos decir que esta novedosa versión con fresas es una variante muy rica e interesante. El sabor de la fresa queda estupendo con la leche y con el ron. Se complementan muy bien. Al igual que la fresa colada no esta de más decir que hay otras versiones con otras frutas que muy pronto les mostraremos.

Ingredientes:
2 onzas de ron blanco.
1 onza de crema de coco.
1 onza de leche evaporada.
4 cubos de hielo.
7 fresas medianas.



PIÑA COLADA

Piña colada es el nombre con que se conoce una bebida alcohólica dulce que se prepara con ron, crema de coco y zumo de piña. Se acompaña habitualmente con una rodaja de piña. La Piña Colada es originaria y la bebida oficial de Puerto Rico desde 1978.

PREPARACIÓN

Existen Variadas recetas, sin embargo, la oficial de la IBA consta de:
3 partes de ron blanco.
3 partes de leche de coco.
9 partes de zumo de piña.

Poner en licuadora o en una coctelera con hielo picado, mezclar o agitar hasta una consistencia cremosa, eche en un vaso y decore con una cuña de piña y/o una cereza.






No hay comentarios:

Publicar un comentario